+7(495) 978-93-29, +7(903) 520-47-27.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Радиосистемы AKG

08.04.2013

Радиосистемы AKG сама компания делит на следующие категории:

  • Цифровые радиосистемы, включающие в себя радиосистемы DMS-700, DMS-70

  • Аналоговые радиосистемы, включающие в себя радиосистемы WMS-4500, WMS-470, WMS-450, WMS-40 MINI

  • In-Ear радиосистемы – включает в себя модель IVM4500 IEM

Теперь немного подробнее.

Радиосистема DMS-700

Начать можно с того, что это цифровая радиосистема с 512 битным шифрованием, премиум-качеством связи и широким набором возможностей настройки. Данная радиосистема отвечает Европейским стандартам FCC и ETSI, что позволяет использовать ее практически во всем мире. Идеально подходит для широковещательных приложений, конференций, залов судебных заседаний, храмов, театров и музыкальных представлений

Приемник радиосистемы представляет из себя классическое однорековое устройство с двумя антеннами, а передатчик может быть выполнен или в виде ручного микрофона или в виде bodyback.  Более широкоупотребительное «бел-пак».

цифровая радиосистема

Радиосистема  DMS-70

Представляет из себя цифровую радиосистему со 128 битным шифрованием, способностью динамического выбора несущей частоты, способностью одновременной работы восьми радиосистем. 2,4 Ггц – частоты позволяют работать этой радиосистеме по всему миру без необходимости получения лицензии. Однако есть нюанс и он весьма существенный. Компания производитель предупреждает, что необходимо убедиться что поблизости нет других источников радиосигналов с частотой 2.4 Ггц. Например таких как WLAN, Bluetooth и т.п. И это, по нашему мнению, сводит преимущество данной радиосистемы на нет. А ну как кто то включит свой личный мобильный телефон в качестве Wi-Fi ретранслятора (пример условный, но идея понятна).

Радиосистема может поставляться в комплектации с двумя вокальными радиомикрофонами, с двумя инструментальными передатчиками, с инструментальным передатчиком и радиомикрофоном, с одинм вокальным радиомикрофоном и с одним инструментальным передатчиком.

Радиосистема WMS-4500

В принципе классическая радиосистема с дисплеем, возможностью подзарядки аккумуляторов, автоматической настройкой. Из особенностей данной радиосистемы стоит отметить тот факт, что она может быть интегрирована в фирменную среду AKG – HiQnet. Это позволяет управлять радиосистемой дистанционно даже с таких бытовых устройств как iPhone, например.

Представленная радиосистема может комплектоваться вокальным радиомикрофоном, поясным передатчиком, карманным передатчиком, головной гарнитурой (только для USA)

Радиосистема WMS-470

Представленная радиосистема имеет функцию автоматической настройки частоты, возможностью работы с 16 каналами в одном частотном диапазоне, оборудована пилот-тоном для предотвращения нежелательных шумов, имеет цельнометаллический корпус и даже систему настройки передатчика через ИК порт.

Может комплектоваться вокальным радиомикрофоном, инструментальным радиопередатчиком, головной гарнитурой с поясным передатчиком и гарнитурой для проведения конференций. Стоит заметить, что мы не раз писали о том, что для инструкторов по спорту крайне нежелательно наличие поясного передатчика, который будет мешать при активном движении. Для инструкторов по аэробике и фитнесу есть более удачные примеры радиосистем: радиосистемы для аэробики и фитнеса.

Радиосистема WMS-450

Компания позиционирует данную радиосистему как экономичное и производительное решение для насущных потребностей. Несколько радиосистем этой серии могут использоваться одновременно. Доступны варианты с различными радиомикрофонами, с головной гарнитурой и даже специализированной радиомикрофонной системой для записи хора.

радиосистема аналоговая

Радиосистема WMS-40

Компактная радиосистема с технологией HDAP, которая обеспечивает реалистичный звук. В данной серии возможны как одноканальные, так и двухканальные варианты радиосистем. Доступны варианты с одним вокальным радиомикрофоном, с двумя вокальными радиомикрофонами, с инструментальным передатчиком, с двумя инструментальными передатчиками, с вокальным микрофоном и инструментальным передатчиком.

компактная радиосистема

In-Ear радиосистема IVM4500 IEM

Эта радиосистема предназначена для персонального мониторинга музыканта. Приемнике вставляется прямо в ухо и обеспечивает качественный мониторинг во время репетиций или концертов. Существуют разные виды исполнения наушников, а так же возможность использования фирменной технологии HiQnet. Стоит заметить что при всем разнообразии решений приемник персональной системы радио мониторинга выполнен в поясном исполнении.

персональный радиомониторинг

 

Перейти в каталог радиосистем

 




Для связи используйте почту GUITARCLUB.RU@BK.RU