+7(495) 978-93-29, +7(903) 520-47-27.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Студийные микрофоны AKG

10.04.2013

Для непосредственного выбора из каталога микрофонов нужной вам модели можно непосредственно перейти по ссылке

Студийные микрофоны

или выбрать пункт меню "Микрофоны" в левой части веб сайта

Микрофон AKG C12VR

Микрофон AKG

Легендарный ламповый студийный микрофон предназначенный для записи вокала, духовых инструментов и электрогитар. В данном микрофоне можно выбрать до 9 диаграмм направленности и среди звукорежиссеров (по утверждению производителя) рассматриваемая модель микрофона является своего рода своеобразным эталоном. Прототип микрофона AKG C12 увидел свет еще в 1950 году и опять же по утверждениям производителя входит в когорту самых известных и легендарных микрофонов мира. Сегодняшняя модель AKG C12VR является расширенной версией того самого AKG C12. Так же можно отметить тот факт, что лампы для микрофонов -  6072А собираются вручную в Вене (Австрия).

Микрофон AKG C414 XL

Микрофон AKG 414xls

Самый универсальный микрофон для записи вокальных партий и партий сольных инструментов. Одинаково хорош как в студии, так и на сцене. Присутствует индикатор перегрузок и переключатель 9 диафрагм направленности, которые можно отключить.  Модель  AKG C414 XL является приемником известного микрофона C414 B-ULS – самой популярной модели микрофона семейства 414 начиная с семидесятых годов прошлого века. Производитель утверждает что высокие характеристика микрофона, его линейность и передача достоверного звукового сигнала делают это микрофон самым универсальным микрофоном на протяжении десятилетий.

Микрофон AKG C414 XL II

Микрофон AKG 414xl

Этот студийные микрофон предназначен для записи вокальных партий и сольных инструментов как на студиях, так и на сцене. Как и в предыдущей модели, микрофон AKG C414 XL II имеет 9 диаграмм направленности. Светодиодные индикаторы встроенные в корпус микрофона показывают даже самые короткие перегрузки для удобства постоянного контроля за уровнем и качеством звука. Стоит заметить, что дополнительные элементы управления могут быть отключены. Иногда это нужно в живых выступлениях и инсталляциях. От предыдущей модели C414 XL первой версии текущий микрофон отличается немного другим микрофонным капсюлем. Текущая микрофонная голова приближает звучание этой модели к легендарному микрофону AKG C12.

Микрофон AKG C214

Микрофон AKG 214

Этот конденсаторный микрофон с большой диафрагмой призван закрыть более бюджетную нишу по сравнению с семейством 414микрофоном, но при этом сохранить фирменное звучание флагманских моделей. Микрофон предназначен для записи вокала и сольных инструментов. Есть фильтр -20дБ, есть обрезной фильтр НЧ. Большая дюймовая диафрагма подвешена на специальном креплении внутри корпуса микрофона и запатентованная Back-Plate технология призваны сохранить звуковые характеристики более дорогих моделей в этой более бюджетной серии.

Микрофон AKG C451 В

Микрофон AKG 451

Инструментальный конденсаторный микрофон для записи ударных, перкуссии, акустической гитары и струнных музыкальных инструментов. Является продолжателем известного микрофона C451 ЕВ известного с конца аж 1969 года. Инженерные новшества направленные на модернизацию микрофонного капсюля и малошумящего усилителя устойчивого к высоким звуковым перегрузкам призваны лишь улучшить характеристики предыдущей модели сохранив при этом известное фирменное звучание.

Аксессуары и кейсы к микрофонам

Компания AKG помимо выпуска и продажи микрофонов предлагает потребителям и подобранные пары студийных микрофонов, подвесы к ним, ветрозащиту  и специальные кейсы для хранения и переноски.

аксессуары к микрофонам

 

 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha