+7(495) 978-93-29, +7(903) 520-47-27.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Радиосистемы Beyerdynamic

27.05.2013

Радиосистемы Beyerdynamic включают в себя несколько серий. Прежде всего, это линейка радиосистем Opus представленная в трех вариантах

  • Радиосистемы Opus 900
  • Радиосистемы Opus 910
  • Радиосистемы Opus 600

Помимо этого существует еще линейки радиосистем Stegos и TG 1000.

Немного подробнее:

радиосистема 600Радиосистемы Opus 900

Приемники этой серии включают в себя 1-канальные, 2-канальныеи 4-канальные варианты исполнения. Все приемники выполнены в стандарте UHF. На передней панели расположен ЖК дисплей, существует система шумоподавления, есть выход на наушники, регулятор громкости, а в некоторых моелях даже 2-канальный микшер.

Передатчики этой серии включают в себя карманные модели с подключаемыми к ним гарнитурами, а так де исполнение передатчика в виде ручного микрофона (несколько вариантов исполнения) со сменными микрофонными головками. Количество микрофонных головок впечатляет – более 10 вариантов.

Радиосистемы Opus 910

Приемники этой серии так же включают в себя различные варианты исполнения – одно канальные, двух канальные и четырех канальные. Есть варианты полнорекового исполнения и половинчатого (пол река). Эта серия позиционируется для применения как на гастролях, так и в стационарных условиях. Есть система сканирования свободных частот, возможность работать с несколькими радиосистемами одновременно, а так же есть возможность управления радиосистемами с помощью компьютера и специального программного обеспечения.

Передатчики этой серии включают в себя не только ушные гарнитуры, но и микрофоны типа «петличка». И те и другие собственно не являются передатчиками, а только микрофонами, которые в свою очередь подключа.тся к поясным передатчикам. Есть так же и ручные радиомикрофоны-передатчики со сменными головками. По сравнению с 900 серией их количество более скромное.

трансмиттерРадиосистемы Opus 600

Приемники шестисотой серии представлены двумя вариантами. Полнорековым 2-канальным приемником и полурековым одноканальным. Эта серия позиционируется компанией для самых широких сфер применения. Этто могут быть и сценические музыканты, и актеры музыкальных театров, и различные докладчики конференций и презентаций. Радиосистема широко используется и на спортивных мероприятиях, для связи в административных центрах и гостиницах.

Передатчики этой серии радиосистем традиционно для компании Beyerdynamic представлены поясными моделями с возможностью подключения ушных гарнитур или петличек, а так же моделями передатчиков с ручными микрофонами.

Радиосистемы Stegos

Эти системы разработаны специально для проведения конференций и презентаций. Передатчик этой серии выполнен в виде специального устройства с микрофоном граничного поля. К одной радиосистеме может быть подключено не более 4 передатчиков. Передатчики имеют световую индикацию активности микрофона (стандарт для конференц систем). Совместима со стандартными системами видеоконференций.  Стоит отметить, что эта серия радиосистем не UHF диапазона. Для большей помехоустойчивости и помехозащищенности частотный диапазон сдвинут к 2.4 Ггц.

Радиосистемы TG 1000

Эта цифровая серия радиосистем.  Включает в себя Балпак трансмиттер, ручные радиомикрофоны. Радиосистемы этой серии обладают 24 битными процессорами и охватывают 319 Мгц в UHF диапазоне




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha